(Bragantini, Moraglia, Canfailla, Morando,
Savoia, Carlini, Caltabiano)

All. Marafioti

Arbitro: Galupppo di Conselve

Terza gara per entrambe le squadre all'interno del gruppo D giovanissimi. Albignasego a punteggio pieno mentre Sona M. Mazza con tre punti.
La fase iniziale della sfida è controllata e da registrare ci sono solo un' uscita di Tommaso Tognon e un colpo di testa sprecato da Armin Mezildzic.
I granata di mister Moro sono una squadra cinica che sfrutta al meglio anche le palle da fermo. Al 23' calcio di punizione da centrocampo, palla calciata a centro area che trova ad attenderla lo stacco imperioso di Alberto Stefanelli e si infila sotto la traversa.
Nel secondo tempo l'Albignasego chiude la partita in quattro minuti con la doppietta del neoentrato Alessandro Socrate che sfrutta un' uscita non perfetta del portiere veronese per realizzare il 2-0 e firma il 3-0 con un pallonetto da fuori area.
Ultima rete siglata da Simone Del Rosario che si porta all'inseguimento di Bonuzzi nella classifica marcatori.
I padovani sono la prima squadra a concludere il girone a punteggio pieno. Per il     Sona M. Mazza rimane da attendere la sfida di lunedì tra La Rocca e Vigontina sperando in una vittoria dei neroverdi per ottenere il passaggio del turno.