Domenica 11/05/08 - Giovanissimi

A.S.D. Piovese Calcio 1919 U.C. Montecchio Maggiore 0 5

GOL:  9' pt Caporali, 26' pt e 1' st Bonuzzi, 28' pt Galiotto, 18' st Bevilacqua

Arbitro: Toninello di Conselve

Entrambe le squadre reduci dalla vittoria nella prima partita del girone, Piovese e Montecchio si sfidano per prendere la leadeship provvisoria.
A partire col piede giusto sono i vicentini che al nono si portano avanti per merito di Carlo Caporali che si sistema la palla sul sinistro e incrocia sul 2° palo senza lasciare scampo ad Alessandro Brugiolo.
La Piovese non subisce il contraccolpo e colleziona pochi minuti dopo un'occasionissima non concretizzata.
A concretizzare invece ci pensa Nicolò Bonuzzi che dopo aver colto un palo, pochi minuti prima dell'intervallo sfrutta al meglio il suggerimento di Kevin Galiotto per il 2-0.
Kevin che due minuti dopo indossa anche le vesti di goleador con una gran tiro dalla distanza leggermenti deviato che picchia sulla parte inferiore della traversa per infilarsi in rete.
Dopo quindici secondi della ripresa Bonuzzi concede il bis segnando il 4-0 e, come ciliegina sulla torta, la splendida realizzazione di Mattia Bevilacqua che al 18' con una finta lascia sul posto il diretto controllore e scarica verso la porta un gran tiro che n on può lasciar scampo.
Montecchio che mette un piede nei quarti di finale mentre la Piovese attende lo scontro con il Marcon che, sconfiggendo i padovani, potrebbe rientrare in gioco.