Venerdì 09/05/2008 - Giovanissimi

A.C.D. Sona M. Mazza A.C.D. La Rocca Monselice 5 0

GOL: 17' pt Montresor, 19' pt e 9' st Caltabiano, 17' st Galvanini, 23' st Carlassara

Arbitro: Frigo di Conselve

Squadre desiderose di punti La Rocca e Sona M. Mazza, uscite entrambe sconfitte nei primi due match del girone, quindi posta in palio molto alta per questo incontro.
Sin dai primi istanti di gioco è la formazione veronese a prendere il controllo della partita e gli sforzi sono concretizzati al 17' con una bellissima rete di Gianluca Montresor che supera in slalom parecchi avversari prima di mettere in gol. Centoventi secondi e il raddoppio arriva con un tiro da fuori area di Luca Caltabiano.
Nel secondo tempo le cose non cambiano, ed è di nuovo Caltabiano che con un colpo di testa su azione di calcio d'angolo raccoglie la propria doppietta personale.
Ad arrotondare ulteriormente il punteggio, pesante forse fin troppo nelle dimensioni per il La Rocca di Monselice, Giuseppe Galvanini e Matteo Carlassara fissano il finale sul 5-0.