Venerdì 09/05/2008 - Esordienti

A.C.D. La Rocca Monselice A.C.D. Sona M. Mazza 2 4

GOL: 18' pt Breggiè (L), 8' st e 19' st Miglioranza (S), 2' tt Nardone (S),
4' tt Beghelli (S), 18' tt Baratella (L)

Arbitro: La Bombarda di Conselve

Prima sfida del girone D esordienti tra La Rocca e Sona M. Mazza che saranno intere protagoniste della serata.
Gara attiva sin dai primi minuti e prima della conclusione del primo tempo La Rocca sfrutta l'abilità nei calci di punizione di Mattia Breggiè che sigla imparabilmente dal limite dell'area.
Nei secondi venti minuti il Sona M. Mazza raggiunge il pari all'ottavo minuto: punizione a due dentro l'area, palla che arriva sul secondo palo dove Alessandro Miglioranza in sforbiciata sigla il bellissimo gol del pareggio.
Al 19' i veronesi si portano in avanti di nuovo grazie a Miglioranza, soprannominato il "Kakà del Sona", ed è una rete pesantissima perchè giunge appena prima del secondo intervallo e soprattutto perchè il Sona M. Mazza resterà davanti fino a fine gara.
Nel terzo tempo infatti giungono prima il 3-1 di Alberto Nardone, e in rapida successione il 4-1 con un beffardo tiro-cross di Marco Beghelli che finisce appena sotto la traversa.
A due dal termine, a rendere meno amara la sconfitta per i roccanelli, il capitano Damiano Baratella concretizza un'altra punizione dal limite dell'area.