Lunedì 05/05/2008 - Esordienti

A.S.D. Pharma Bag San Paolo Calcio A.S.D. Union C.S.V. 0 7

GOL: 10' pt e 6'st rig. Frare, 9' st Zanardo, 15' st Ramoser, 18' st Artico, 2' tt Trimoski,  6' tt Lovisotto

Arbitro: Bernini di Conselve

Seconda gara di questo girone B che vede opposte il San Paolo e il Conegliano. Sfruttando il pareggio della prima gara fra Solesinese e Lonigo l'occasione per portarsi subito in testa al girone è ghiotta e il Conegliano non se la fa sfuggire con una prestazione perfetta: i padovani resistono il primo tempo che si conclude sull'1-0, salvo poi subire il ciclone trevigiano.
I primi due gol sono firmati dal capitano Domenico Frare che, da specialista dei calci piazzati, realizza al decimo del primo tempo direttamente su punizione e nella ripresa su calcio di rigore, concesso per atterramento da parte di Gasparin del numero 9 Vicenzi.
Dopo la bellissima terza rete in pallonetto di Zanardo, riescono a mettere il loro nome sul tabellino dei marcatori anche Federico Ramoser, Alberto Artico, Amos Trimoski e Kevin Lovisotto.
Sabato prossimo il Conegliano battendo il Lonigo ha la possibilità di qualificarsi con una giornata di anticipo, mentre per il San Paolo fondamentale fare risultato contro i padroni di casa della Solesinese.