(Volpato, Bongiovanni, Goldin,
Malenza, Mazzucco, Ferrarri, Ferrarese)

All. Lovato

Arbitro: Minelle di Conselve

Debutto per la formazione granata di casa contro i vicentini del Lonigo. Il compito per le due squadre è quello di non far scappare il Conegliano in testa al girone vincente per 3-0 con il San Paolo.
La Solesinese prende sin dai primi minuti l'iniziativa ma nel corso del primo tempo non riesce a concretizzare, sfiorando prima il palo su una conclusione da fuori area di Padovan e poi con la traversa colta da Filippo Rubello al 18'.
Nella ripresa la resistenza del Lonigo è piegata da Nicolò Bozza che al nono porta  in avanti i suoi sfruttando un assist in precario equilibrio di Martini. Tre minuti e Bovolenta raddoppia: azione personale sull'out di sinistra, entrata in area e bel pallonetto sul portiere del Lonigo in disperata uscita.
La Solesinese arrotonda a tre le reti di nuovo con Nicolò Bozza che concretizza in rete un'azione di Christian Raimondi su lancio di Sebastiani e mette a segno la personale doppietta.